Оставьте заявку

Мы перезвоним Вам в ближайшее время для уточнения деталей заказа

Политика конфиденциальности

Оставьте свой номер телефона

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Политика конфиденциальности

Оставьте заявку

и узнайте предварительную стоимость ремонта фотоаппарата

Политика конфиденциальности

политика конфиденциальности

Мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших персональных данных. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и другие данные, относимые Законом Украины 2010 года №34 “О защите персональных данных” к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес, указанный на сайте.

Спасибо!

Ваша заявка отправленна, наш менеджер скоро с вами свяжется

Сервисный центр по ремонту фототехники в Киеве

Ремонт фотоаппаратов в Киеве

От мыльниц до зеркалок любой модели

  • Бесплатная диагностика
  • Наличие запчастей на складе
  • Ремонт любой сложности

Оставьте заявку

и получите гарантированную скидку 10% на любые услуги нашего сервиса

Акция действует до 1 августа

Политика конфиденциальности

Почему нам доверяют?

Диагностика бесплатно

Наши специалисты оперативно определят причину поломки и предложат варианты решения проблемы. Диагностика проводится бесплатно, даже если клиент откажется от ремонта.

Гарантия от 6 месяцев

Мы уверенны в качестве своих услуг. Поэтому, даём гарантию не до, а от 6 месяцев.

Адекватные цены

Наши цены не кусаются, а радуют. Средняя стоимость ремонта фотоаппарата = часу игры в боулинг. Всего 250 грн.

Высокое качество

Инженеры 1 раз в год проходят повышение квалификации у ТОП производителей фототехники: Canon, Nikon, Sony. Вы можете быть спокойны в качестве ремонта. Гарантированный результат – в установленное время.

Оперативные сроки

80 % работ мы выполняем в срок до 2 рабочих дней. Даже в ситуации заказа запчастей, которых нет в наличии (редкий случай) – срок достигает всего недели.

Бесплатные консультации

Мы постоянно на связи. Звоните и получите ответ на любой вопрос (в сфере фототехники) от инженеров со стажем от 10 лет.

Удобное расположение

Прием / выдача техники - в 5 минутах от метро Петровка либо Контрактовая площадь. + Есть офис в центре г. Бровары.

Запчасти со скидкой

Мы закупаем детали у поставщиков, по оптовым ценам. Вы в безопасности от перекупщиков, переплат накруток стоимости

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКР.

Если вы находитесь не в Киеве или у вас нет времени, чтобы привезти фотоаппарат в ремонт, можете выслать его нам по "Новой почте". Стоимость доставки мы оплатим сами.

Ремонтируем все марки фотоаппаратов

Самые распространенные поломки

с которыми к нам обращаются

Не включается

Не работает вспышка

Не выезжает обьектив

Поломка корпусных деталей

Размытое изображение

Полосы на экране, искажение картинки

Влага попала в фотоаппарат

Отсутствие звука

Не видит карту памяти

Сколько стоит ремонт фотоаппарата?

Стоимость ремонта зависит от следующих факторов

Тип фотоаппарата

В зависимости от типа и модели фотоаппарата цена ремонта может отличаться. Например, ремонт зеркалок дороже, чем ремонт цифрового фотоаппарата.

Тип поломки

От характера повреждения аппарата зависит сложность ремонта, что влияет на стоимость. Например, ремонт блока зеркал стоит дороже чистки матрицы.

Замена запчастей

Когда детали фотоаппарата выходят из строя и не подлежат ремонту - они требуют замены. В таких случаях мы закупаем соответствующие запчасти у наших официальных поставщиков по оптовым ценам. При этом:

  • - мы не делаем наценок клиенту на новые детали;
  • - нерабочую деталь мы отдаем клиенту.

Точная стоимость ремонта определяется на этапе диагностики

Узнать стоимость ремонта

Ориентировочные цены ремонтных работ

Услуга Компактные фотоаппараты, грн Зеркальные фотоаппараты, грн
Диагностика Бесплатно. Даже при отказе от ремонта
Замена дисплея 100* 150**
Замена крышки блока батареи 50 100
Замена объектива 100
Ремонт объектива 250-350
Замена/ремонт блока вспышки 100-250 300-500
Замена/ремонт платы питания 150-250 300-500
Замена/ремонт отсека карты памяти 250-400 400-600
Ремонт после удара/попадания жидкости от 250 от 300
Ремонт систем управления от 200 от 200
Чистка матрицы 200 250 (450 полнокадровые)
Услуга Объективы, грн
Замена байонета 150
Чистка объектива / настройка 250-500/ 250-400
Механический ремонт узлов 350-700
Услуга Видеокамеры, грн
Ремонт объектва от 250
Замена шлейфа поворотного механизма дисплея 200
Замена дисплея / функционального узла 150/200
Услуга Вспышки, грн
Замена пятки / стекла 100
Замена лампы от 150
Замена / ремонт функционального узла 150/300

* Цены не включают в себя стоимость новых деталей в случае необходимости их замены.

** При заказе с сайта действует дополнительная скидка 10% на все услуги нашего сервиса.

Оставьте заявку

и получите бесплатную диагностику вашего фотоаппарата

Как мы работаем?

1

Вы звоните или оставляете заявку на ремонт

Оставить заявку

2

Инжереры проводят бесплатную диагностику, озвучивают стоимость и сроки ремонта

3

Вы соглашаетесь - мы сразу приступаем к ремонту

5

Наслаждаетесь новыми фото, сделанными с его помощью

4

Вы производите оплату услуг удобным для вас способом и забираете рабочий аппарат

Отзывы наших клиентов

1/4

Имя: Евгений

Модель: Olympus fe4000

Проблема: не выезжал объектив

У меня камера Olympus fe4000, давненько перестала работать вспышка, понес в официальный сервис, сказали, что нужна замена всего блока за 350 грн. Я прикинул, что камерой пользуюсь в основном на отдыхе и при дневном освещении и решил ничего не делать. Потом перестал выезжать объектив из-за попавшего песка. При разговоре с другом, подняли тему ремонта и он посоветовал обратиться в "Фотомастер". Я прислушался и отнёс, согласовали ремонт объектива – пришел забирать, а кроме объектива у меня и вспышка работает. Оказалось, что там всего лишь лампочку нужно было поменять. Спасибо, Александру с сервиса, за то, что помог мне сэкономить 350 грн.

2/4

Имя: Сергей

Модель: Canon sx500

Проблема: треснула линза

"Купил себе canon sx500, буквально через неделю жена его уронила, в итоге треснула передняя линза. Занес в официальный сервис, естественно отказали в гарантии и заломили космическую сумму за замену всего объектива (и так еще в двух сервисах), а здесь заменили одну только линзу в 5 раз дешевле. Через 2 дня, довольный как слон, забрал камеру."

3/4

Имя: Ирина

Модель: Canon D800

Проблема: чистка матрицы

"Нужно было срочно почистить матрицу на зеркалке Canon d800. Позвонила, уточнила, возможно ли решить проблему очень быстро, занесла камеру – через час приехала забрала камеру с чистой матрицей. Благодарю сотрудников с Фотомастер. Приятно иметь дело с профессионалами"

4/4

Имя: Николай

Модель: Nikon L830

Проблема: упала камера

"Упала на асфальт камера Nikon L830. Включаться не перестала, но работать стало невозможно (не работали кнопки, отбита крышка акб, множество трещин на корпусе, не корректно работал объектив). Мне предложили 4 варианта работы: от восстановления только необходимых функций до капитального ремонта камеры. Так сказать, на любой кошелек. Выбрал самый лайтовый вариант, отдал всего 250 грн. Очень понравился подход."

Часто задаваемые вопросы

В какой срок вы делаете ремонт фотоаппарата?

Срок ремонта зависит от особенностей поломки. По статистике - это 2 рабочих дня. В случае замены детали, которой не оказалось в наличии – срок может достигать недели.

Какие модели фотоаппаратов вы ремонтируете?

Специалисты нашего сервисного центра специализируются на всех видах фотоаппаратов. От любительских цифровых до профессиональных зеркальных фотоаппаратов всех моделей известных брендов.

Каким образом производится оплата за ваши услуги?

Оплата производится после выполнения ремонта удобным для вас способом. Как правило, это расчет наличными, либо перечисление на карточку Приват Банка.

Какие комплектующие вы используете?

Мы используем оригинальные запчасти, заказывая их исключительно у производителей брендов. По желанию Клиента можем предложить более бюджетный вариант – устранение неполадки с помощью замены сломанной детали на неоригинальную.

Если у меня редкая модель фотоаппарата и нужна запчасть к ней, сможете её достать?

Да! Ведь наша задача, что бы вы получили гарантированный ремонт в установленные сроки. У нас большой запас деталей на складе. Велика вероятность, что запчасть в наличии. Если нет – решим этот вопрос в течение нескольких дней, заказав её у производителя бренда.

Я живу не в Киеве. Как я могу у вас отремонтировать свой Фотоаппарат?

У нас есть услуга доставки по Новой почте. Вы отправляете нам свой фотоаппарат, мы ремонтируем его и высылаем Вам обратно. При этом, оплату доставки мы берем на себя.

В случае необходимости замены запчасти вы вернете нерабочую деталь?

Да. По желанию клиента при замене деталей мы отдаем нерабочие запчасти. Вы можете быть спокойны в том, что Вас не обманут и не придется доплачивать за несуществующие поломки.

Остались вопросы?

Обращайтесь! У нас есть на них ответы

Где мы находимся?

Московский проспект, 6
(вход - «Интертелеком»)

График работы:пн-пт, с 10:00 до 18:00

Ярославский проулок, 4

График работы:пн-пт, с 10:00 до 18:00

ул. Петлюры (Черняховского), 11г

График работы:пн-пт, с 10:00 до 18:00